?

Log in

Король и Шут

Будь как дома, Путник!

Social capital

  • less than 10

Rating position

Membership:
Open
Posting Access:
All Members , Moderated
Description:
"Король и Шут". Официальное сообщество группы "Король и Шут". Поклонники творчества "Король и Шут".


Приглашаем в гости всех, кого впечатляет творчество самого необычного и удивительного коллектива современности - группы "Король и Шут". Наша подворотня чудес всегда ждёт своих гостей!

Официальное livejournal-сообщество группы "Король и Шут". Здесь обмениваются информацией о любимой группе, выкладывают интересные ссылки, интервью, видео-материалы, фотографии, отчёты, связанные с творчеством и жизнью группы "Король и Шут".
В силу того, что Участниками этого сообщества являются люди, в большинстве своём неформального склада сознания, Администрация предлагает всем желающим оставлять сообщения и обмениваться информацией, полемизировать здесь, в сообществе, ознакомившись со следующим манифестом Участника.
"Король и Шут" - это целая идея, которая пронизана уникальной атмосферой единения и взаимопонимания совершенно разных подчас людей, которые находятся здесь не беспричинно. Группа посредством своего творчества объединили наши интересы и создали глобальные точки соприкосновения. Так давайте же относиться почтительно по отношению к концепции сообщества, и не забывать, зачем мы здесь собрались.
При противоречиях действий Участников данному регламенту, Администрация оставляет за собой право удалять сообщения без предупреждения. При возникновении сомнений в достоверности публикуемого контента, эта информация будет проверяться.
Действия Администрации не подлежат обсуждению. Если у Вас есть претензии или замечания - обратитесь по адресу reva@korol-i-shut.ru или в ICQ: 345690720
Администрация в дальнейшем оставляет за собой право блокировать возможность публикации сообщений для тех лиц, которые не придерживаются данного кодекса поведения. Не забывайте, что незнание правил не освобождает от ответственности.
Указанные правила ни в коей мере не посягают на свободу слова Участников и направлены лишь на то, чтобы сообщество не превратилось в "помойную яму".

  1. Постарайтесь избегать публикации коротких, односложных и примитивных комментариев, которые не несут смысловой нагрузки. Лучше обличать эмоции в слова. Не смотря на то, что Вам предоставлена возможность оформлять свои сообщения с помощью широкого диапазона возможностей html-кода, не стоит нагружать оными посты.

  2. Нецензурные выражения и оскорбления в чей-либо адрес свидетельствует о низкой культуре, а не о радикальной позиции в любом возможном вопросе. Не создавайте конфликтных ситуаций и не уподобляйтесь малоразвитому контингенту, насыщая свои реплики сквернословием и ругательствами.

  3. Следует избегать вмешательства своими сообщениями в личную жизнь музыкантов и друг друга.

  4. Существуют достаточно конфликтные и провокационные для бесед темы, которые поднимать не стоит, ибо возможную вражду и резонанс - как последствие трудно предугадать и пресечь. Нежелательными для обсуждения темами являются религиозные, политические, сексуальные и национальные симпатии, антипатии, предпочтения. Будьте толерантными и терпимыми.

  5. Вопросы относительно гастрольного графика и планов коллектива (выпуск новых альбомов, участие в телеэфирах и фестивалях) регламентируются в соответствующих разделах официального сайта группы "Король и Шут". Задавать здесь вопросы по типу: "А когда Король и Шут приедут в город №?" или "Когда выйдет новый альбом наконец!?" по меньшей мере неуместно.

  6. Прямые и косвенные ссылки на официальные релизы группы в любом объёме и формате здесь категорически запрещены.

Самое главное, будьте вежливы, приветливы и обладайте чувством юмора, делитесь друг с другом интересными и полезными материалами по теме, и тогда, мы уверены, в нашей разномастной компании причудливых существ Вы будете чувствовать себя более чем комфортно.

С уважением и надеждой на понимание, Администрация сообщества.

Наш баннер:

сообщество поклонников группы Король и Шут

Дружественные сообщества:

сообщество поклонников группы Dominia
fool, hardcore, jester, king, mp3, mp3-файлы, punk, punk-rock, punks, rock, rock-n-roll, sex pistols, shut, white horse, Александр Леонтьев, Александр Щиголев, Анархия, Андрей Князев, Балу, Бригадный Подряд, Будь как дома Путник, Горшок, Дагон, Ели Мясо Мужики, Жаль нет Ружья, Захар, Как в Старой Сказке, Камнем по Голове, КиШ, Князь, Король, Король и Шут, Лавкрафт, Любовь Негодяя, Мария Нефёдова, Махно, Маша Нефёдова, Михаил Горшенёв, Москва, Мёртвый Анархист, НаиВ, Оркадий, Панк, Питер, Поручик, Продавец Кошмаров, Ренегад, Ренегат, Россия, Светоч, Сергей Захаров, Смех, Тараканы!, Толкин, Шут, Яков Цвиркунов, Яша Цвиркунов, анархия, бехеровка, бутлеги, видео, виски, вурдалаки, выезды, гоблин, киш, концертные фото, концерты, король, король и шут, монстры, наив, панк, панк-рок, панки, панки хой, приведения, призраки, сказки, тараканы, фантастика, фентези, фото, фотографии, хой, хой!, шут

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics